|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/05/2012 |
Data da última atualização: |
03/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARIAS, C. A. A.; TAKEDA, C.; SOUZA JÚNIOR, C. L. de. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSO; CLÁUDIO TAKEDA, ESALQ - USP; CLÁUDIO LOPES DE SOUZA JÚNIOR, ESALQ - USP. |
Título: |
Componentes de variação e respostas esperadas à seleção recorrente para teor de óleo nas populações BR-105 e BR-106 de milho (Zea mays L.). |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO PARANAENSE DE GENÉTICA, 1996, Curitiba. Programa e resumos... Curitiba: Sociedade Brasileira de Genética, 1996. Painel 3.1.3.2 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Genética vegetal; Híbrido; Milho. |
Thesaurus Nal: |
Corn; Plant genetics. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00697naa a2200193 a 4500 001 1923904 005 2012-08-03 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARIAS, C. A. A. 245 $aComponentes de variação e respostas esperadas à seleção recorrente para teor de óleo nas populações BR-105 e BR-106 de milho (Zea mays L.). 260 $c1996 650 $aCorn 650 $aPlant genetics 650 $aGenética vegetal 650 $aHíbrido 650 $aMilho 700 1 $aTAKEDA, C. 700 1 $aSOUZA JÚNIOR, C. L. de 773 $tIn: ENCONTRO PARANAENSE DE GENÉTICA, 1996, Curitiba. Programa e resumos... Curitiba: Sociedade Brasileira de Genética, 1996. Painel 3.1.3.2
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. G.; SOUSA, V. M.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N. |
Afiliação: |
ELENILSON G. ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; VALÉRIA M. SOUSA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; FABIANO A. N. FERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química. |
Título: |
Green ultrasound-assisted extraction of chlorogenic acids from sweet potato peels and sonochemical hydrolysis of caffeoylquinic acids derivatives. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ultrasonics Sonochemistry, 63, art. no. 104911, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2019.104911 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos clorogênicos; Chlorogenic acids; Compostos fenólicos; Ultrasound. |
Thesagro: |
Extração; Ipomoea Batatas; Ultrassom. |
Thesaurus NAL: |
Extraction; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00912naa a2200277 a 4500 001 2123116 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2019.104911$2DOI 100 1 $aALVES FILHO, E. G. 245 $aGreen ultrasound-assisted extraction of chlorogenic acids from sweet potato peels and sonochemical hydrolysis of caffeoylquinic acids derivatives.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aExtraction 650 $aPhenolic compounds 650 $aExtração 650 $aIpomoea Batatas 650 $aUltrassom 653 $aÁcidos clorogênicos 653 $aChlorogenic acids 653 $aCompostos fenólicos 653 $aUltrasound 700 1 $aSOUSA, V. M. 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 773 $tUltrasonics Sonochemistry, 63, art. no. 104911, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|